陇港两地将进一步深化文明旅游互助 海内畅游-旅游频道 金作超 2777579
有头脑 / 有温度 / 有品格
陇港两地将进一步深化文明旅游互助 海内畅游-旅游频道 金作超 2777579
您以后的地位 :首页 > 旅游频道 > 海内畅游

陇港两地将进一步深化文明旅游互助

2018-12-06 11:12 | 泉源: 人民网
  原标题:陇港两地将进一步深化文明旅游互助

  甘肃省文明旅游项目推介签约运动5日在香港举行。陇港两地就底子设置装备摆设、文创产物、旅游线路推行等范畴签订了8个互助项目,项目投资额达65.7亿元。

  这8个互助项目包罗敦煌山庄二期扩建、兰州文明创意财产园、渭河源水镇、天水樱花小镇、《明朗上河图》高科技互动艺术展演等。

  推介会上,甘肃省重点推介了部门文明旅游项目,如“交响丝路·快意甘肃”佳构旅游资源和线路产物、陇南橄榄文明小镇、武威市历史文明街区、敦煌悬泉置景区开辟等十多个项目。

  甘肃省文明和旅游厅厅长陈卫中致辞表现,香港拥有资源上风、资源上风、技能上风和人才上风,甘肃有后发赶超的潜力和辽阔的市场空间,营商情况不停改进。

  陈卫中说,甘肃借助“一带一起”设置装备摆设,不但加深了与香港的互助交换,并且拓展了与香港的经济互助和职员交换,双向交换旅游人数正在不停扩展。

  比年来,甘肃与香港的文明旅游交换运动日益频仍亲昵,甘肃欢迎香港游主人数逐年攀升。本年甘肃已欢迎香港游客1万多人次,同比增长20%,香港已成为甘肃紧张的境外客源市场之一。(记者丁梓懿)

编辑: 金作超 吉网旧事热线:0431-82902222