12月11日起广西实行境外游客购物离境退税政策 海内畅游-旅游频道 金作超 2777576
有头脑 / 有温度 / 有品格
12月11日起广西实行境外游客购物离境退税政策 海内畅游-旅游频道 金作超 2777576
您以后的地位 :首页 > 旅游频道 > 海内畅游

12月11日起广西实行境外游客购物离境退税政策

2018-12-06 11:10 | 泉源: 人民网
  原标题:12月11日起广西实行境外游客购物离境退税政策

  中国财务部3日宣布,自2018年12月11日起,广西壮族自治区实行境外游客购物离境退税政策。

  财务部表现,广西壮族自治区人民当局凭据有关划定,就其境外游客购物离境退税政策实行方案向财务部、海关总署和国度税务总局请求存案,经考核,予以存案。广西壮族自治区自2018年12月11日起,按有关通告划定实行境外游客购物离境退税政策。

  财务部同日还宣布了《关于进一步落实重点群体创业失业税收政策的关照》,要求各地将注销赋闲半年以上的职员、结业年度内高校结业生、零失业家庭以及享用都会住民最低生存保证家庭休息年事内的注销赋闲职员等重点群体创业失业政策落实到位;吸纳屯子建档立卡贫苦生齿失业的企业,按有关划定享用税收优惠,助力打好脱贫攻坚战。(记者 赵建华)

编辑: 金作超 吉网旧事热线:0431-82902222